09.12.2016 - splendida gara da parte della squadra ju/se nel trofeo Minelli

Nel pomeriggio  la gara a squadre mista jun /sen   maschile e femminile

4° posto finale, con Benassi sugli scudi

La competizione era in commemorazione del Maestro  Fioravante Minelli , grande maestro di judo e figura di spicco  nel mondo  del judo , scomparso recentemente .

Il Geesink  team si presenta in forze   , la squadra era composta da  7 categorie di peso ,4 maschili e 3 femminili,  la gara si è rivelata  durissima ma allo stesso tempo  entusiasmante , la classifica finale ci vede

4°, ma la gara è andata ben  oltre quello che i numeri dicono.

Spirito di gruppo, coesione e ricerca del proprio max per la squadra, con i suppoter che hanno incitato con grande trasporto il  Geesink team, capitanato da Vincenzo Perna  vecchia gloria del judo  modenese ma ancora sul tatami per  ricercare emozioni

Al 1° turno si perde  5/2 con  Dojo equipe Bologna ,  ( loro freschi vincitori dell A2 in italia)

Al 2° turno  Judo Center  Parma, qui sconfitti 4/3 dopo gara in grande equilibrio ,

al 3° turno abbiamo di fronte Milano  che ha già sconfitto sia Bologna che Parma , e qui viene fuori il grande cuore di Modena che si impone per 4/3 che in questo modo consegna la vittoria del trofeo Minelli  alla Dojo Equipe di bologna .

Man of de match per i canarini è stato Matteo  Benassi che con un ottima prestazione   a 66 kg  ha riportato 3 vittorie su 3 , dopo di lui il piu’ determinante è stato Matteo Placci che chiude con 2 vittorie su 3  a 81 kg .