29.05.2013 - JUDO: GEESINK TEAM SI IMPONE AD OSIMO

JUDO :GEESINK TEAM  SI IMPONE AD OSIMO (ANCONA)  I JUDOKA CANARINI  CONQUISTANO IL TROFEO IN TERRA MARCHIGIANA.
OTTIMO  ESORDIO DELLA SQUADRA  RAGAZZI (2002/03) CHE  COGLIE UNO SPLENDIDO ARGENTO NELLA GARA A SQUADRE
.

Vai alla galleria dell'evento!

Osimo 26/5/2013  bella giornata per i judoka canarini che si aggiudicano il trofeo marchigiano (presenti diverse regioni  dal veneto alla puglia) grazie alle buone prestazioni  dei suoi atleti , in seguito  alleghiamo le classifiche , sopra le righe   Benassi fra i maschi e Lera fra le donne .
Da segnalare la prestazione della squadra ragazzi , gara non individuale, ma 7 contro 7,  vince chi si aggiudica  più  incontri .I giovani samurai modenesi  si sono  affermati su Senigallia, San Severino Marche e Corato , in finale abbiamo la peggio su un’agguerritissima  Massa .
Soddisfatti i tecnici   Palladini – Marongiu    ma soddisfatti soprattutto gli atleti che hanno saputo  dare tutto per la squadra e per i loro compagni, combattendo molto bene e vivendo un’esperienza notevole interpretando al meglio lo spirito di gruppo