20.06.2016 - Judo :Benassi (kg 66 ) argento ai campionati nazionali universitari a Modena

7° posto con Lera( kg 57)  9° con Verucchi (kg 60) e 10°di Zanotti

Oro  a Vincenzo  Landi (60kg ) ora in forza al  ksdk Parma,  i colori sono cambiati, ma Vincenzo ha  per anni  praticato presso il Geesink team e il tifo per lui è stato fortissimo , sempre nel nostro cuore.

Si sono svolti  nel fine settimana scorso  al PalaAnderlini  le gare di judo  all’interno  dei CNU  in calendario proprio nella nostra città.

Matteo Benassi alfiere del Geesink team ,in gara col Cus Bologna  Matteo fa il pendolare su Bologna  , è iscritto a  Scienze  Motorie .

Benassi è in gara come  come  testa  di serie n° 3  , in un tabellone  di 28 atleti, supera il primo con un by ( in quanto testa  di serie ), al 2°  è con Iannino , cus Milano  ,nei quarti  affronta Lamonea del Cus Caserta , e la

Semifinale è con Di Giacinto del Cus Padova , fino a qui percorso netto , tutti ippon e quindi vittorie prima del tempo  che mostrano un Benassi molto brillante come la settimana   agli assoluti –

Ora la finale  con Mancioppi  (Cus  Genova e testa di serie n° 1 del tabellone ), il match con il ligure è all’inizio  abbastanza equilibrato ,  Matteo  pesca Mancioppi con un bel tiro  che si salva all’ultimo, poi l’atleta di Recco riesce ad avere il sopravvento e  và  in vantaggio portando alla fine il risultato e vincendo il titolo .

I 2 ragazzi si conoscono , si stimano e si rispettano, da giovani  le due società avevano condiviso un percorso di lavoro assieme , che sembra avere dato buoni frutti .

Con questa medaglia, Matteo consolida ancora una volta la sua oramai posizione al vertice in Italia .

Il Geesink team aveva  in gara anche Lera Rebecca 7à al rientro alle competizioni giunge 7à  vincendo un incontro, bella anche la prestazione di Verucchi Emilio che che di match ne vince 2 e perde ai quarti  piazzandosi 9°, una vittoria anche per Alberto  Zanotti  che poi  perde agli ottavi e si piazza 10°

Chiudiamo con un atleta speciale , Vincenzo Landi oro a 60 kg , atleta cresciuto ed affermatosi al Geesink team e che  trasferitosi a Parma per studiare ha ritrovato stimoli e ambiente ( ora combatte per il ksdk  Parma ) per migliorare  ulteriormente , un oro il suo meritatissimo e salutato da noi e da tutto il pubblico  con grande entusiasmo perché Vincenzo è uomo  dal cuore enorme che ha qui a Modena  tantissimi amici  e fan….