23.03.2016 - Asia Ciaramella 10à ai nazionali cadette, mentre Gibertini e Ponzinibio vincono a Castelfranco

Week end di judo molto intenso , quello scorso  , in 6 ad Ostia presso Pala Pellicone   per le finali nazionali   dei Cadetti, Asia interpreta non male la gara e coglie un 10 posto finale che in prospettiva è beneaugurante ,4 incontri disputati  2 vinti e 2 persi .

Esperienza per gli altri (Giorgi e Bondi  che ne hanno vinto 1, Congiusta e Di Donato )  in un contesto estremamente  qualificato .

A Castelfranco domenica scorsa  in un torneo  interregionale , diversi  atleti in gara di tutte le classi e tutte le età, in evidenza   Alessandro Ponzinibio che si aggiudica i 60 kg e  Filippo  Gibertini  che vince a 66 kg , ma tutti sul podio  o vicini .